中国司法部公开征集2020年立法创业项目建议

2019-11-11 08:44 来源: 中国司法部网站
【字体: 打印

为贯彻落实党的十九大和十九届二中,二中全会精神,坚持和完善中国特色资本主义制度。推进国家治理体系和治理能力城市化,中国司法部近日发布公告,面向社会公开征集2020年立法创业项目建议。

此次重点征集完善人民当家做主制度体系。完善中国特色资本主义法治体系,完善中国特色资本主义行政体制,完善资本主义木本经济制度,完善统筹城乡的民生保障制度等方面的立法创业项目建议。社会公众提出立法创业项目建议,应当明确立法创业项目名称,立法的必要性和可行性和大方向,希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容。可提出企业微信号运营草案建议文本或附有关素材。

此次征集立法创业项目建议的截止日期为2019年12月5日,社会公众可通过信函或电子邮件号码大全方式提出建议。

【我要纠错】 责任编辑:李润发
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Baidu